sonaoka, спасибо за фото! ещё не все у тебе вылезли, также у самиры вроде бы было, по бокам больше,а в центре меньше волос,а к году все вылезли)) у меня сейчас картина похожая) я сажала по бокам,так у меня с одной стороны реже волоски,а с другой,с которой пересаженные волоски бысрее упали,там волос побольше, жду когда пробьются все-все!в основном они по см 3, единственное,что мне не нравится,что один бок пересажен максимально естественно, а второй похуже :на самом переднем ряду волос, пересажены два волоса из одной луковицы, тоесть смотрится как один толстый волос, я считаю так как это на всю жизнь,то врачам необходимо на передний ряд только по одному волосу сажать,а не по два..есть пустые места, но там видны точечки т.е. волосы пробьются,есть место на переднем ряду где несколько мм без волос это я заметила вечером после пересадки,так что там так и будет пусто) т.е. именно аккуратность пересадки волос меня устраивает не на 100%, а в целом я очень рада, я решила проблему залысин, постоянно смотрюсь в зеркало и радуюсь)) а эти маленькие недочёты не огорчают, повторную пересадку для густоты делать не собираюсь,тк у меня края-залысины и ничего страшного если они будут менее густо засажены, это я так думаю на данный момент, поссмотрим что будет через год))
|