У меня брат 23 года делал пересадку в Тбилиси в марте этого года, у нас наследственное , к меня залысины рано образовались и у него макушка вся почти полысела. Я делала в Майами у Эпштейна в январе, там не реально дорого, а его решила отправить в Тализи. Почитала отзовы, цена значительно ниже чем везде , обсудила с ним ну и решили что поедет туда! Ему сделали 3.500 графт, цена вышла где то 5.300 вроде $+ 9 т р билеты на самолет. Когда такой большой объем они отель и питание предоставляют бесплатно! Еще сам доктор встречал его в три ночи в аэропорту! Это вообще меня удивило) и экскурсия по Тбилиси тоже как презент . Во общем , что могу сказать с его слов, ему все ооочень понравилось. Много персонала работало с ним. Там работает целая семья ! Сейчас прошло чуть больше 2-х месяцев о результате судить рано, но пишет( я на море уже месяц) что шва уже практически не видно, у него короткая стрижка и это единственный момент который его очень беспокоил. Он приедет ко мне через 2 недели и я могу выставить результат ктотрый будет на тот момент . Во общем вот!)))
|