Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 16:58
Кошкин дом Кошкин дом вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кошкин дом на нуле

Как можно удалять фасцию и ткани? Капсула- это мешочек из соединительной ткани ,который образуется вокруг импланта, и извлечь его можно, как будто его там и не было, все ткани и фасции остаются на месте. Так делают при замене грудных имплантов, в инете есть фотографии удаленной капсулы, выглядит как мешочек или сдутый мячик. Лалаа, твой доктор, скорее всего говорил о внешнем рубце под коленкой, а я говорю о том что ткань капсулы- это тоже рубцовая ткань, т.е.внутренний рубец, он созревает соответственно всем этапам , я не очень знаю подробности, с трех до шести месяцев, кажется , сжимается, потом бурный рост клеток прекращается, она становится гладкой. Как-то в общих чертах. Иногда бывает втяжение рубца, как это влияет на контурирование, можно пофантазировать совсем уж по-дилетантски. Кроме Павлова и соратников я ни от кого этого не слышала тоже. То что видели они это своими глазами- факт, поэтому за переделки ног больше не берутся. Павлов один из первых начал делать эти операции( и Жолтиков) , делает их постоянно и в этом можно ему верить. Однако,вряд ли он делал так много переделок, чтоб судить так уж категорично. ну переделал пару раз, ну пять, ну была проблема...
Лалаа, ты , конечно, можешь спрашивать своего доктора, только вряд ли это что прояснит. Все хирурги, к которым я обращалась за консультацией, говорили противоположные вещи, и по- крупному, и в мелочах не сходились. Один , Ефименко, сказал, что операция по- прежнему достаточно редкая и недавняя, такой наработки, как с грудью, и консилиумов по круропластике нет, и точно никто ничего не знает, все зыбко, и кто во что горазд