Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 13:28
Tatijna Tatijna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tatijna на нуле

Девочки,у меня в выписке написано,что через три месяца после операции -контрольные рентгенограммы стоп и консультация врача ортопеда.Поеду обязательно к ЛГ в середине августа.А вот изготовление и ношение индивидуальных ортопедических стелек с 7-й недели после операции.Т.е.6 недель в баруках,а потом сразу в обуви со стельками.Причем,написано:полная нагрузка на стопы с 6 недели,перекат стоп с 7 недели,пассивная разработка движений пальцев с 6 недели.
Короче,оказывается,что как только снимаю баруки,должна быть готова обувь,которую буду носить со стельками.Это,конечно,опять проблема.Стельки хочу делать только у ЛГ.Опять надо ехать в Москву.Навряд ли смогу сама поехать.У меня сегодня ровно три недели после операции,первый раз при перевязке салфетки не присохли к швам(достижение!),а через две недели удалять спицу.Наверное,прийдется ехать с сопровождающим.Но к ортопеду в нашем городе за стельками точно не буду обращаться,т.к.доверия нет.
Девочки,я точно к своей поездке не смогу приобрести правильную обувь,поэтому дайте совет:стельки будут ведь делаться по ноге,они будут универсальные.Понимаю,что лучше их делать сразу под обувь.Но в нашем городе я ее точно не куплю.Надеюсь сразу купить обувь в Москве,а вот где только?Буду очень благодарна,если поможете,укажете адреса,т.к.в Москве будем не долго(только покупка обуви и встреча с ЛГ !).Обувь охота купить хорошего качества,фирменную.По интернету заказывать пока не могу,т.к.абсолютно не ориентируюсь,какой размер мне нужен.