Цитата:
Сообщение от Настик
Мне показалось,что когда кросы,не очень отекала,а когда ходила в балетках отекало место,где сам вырез на туфельке.
|
вот-вот! у меня та же история, в кроссовках могу весь день пробегать и никакого намека на отеки, а в балетках самую малость отек сверху стопы. мне кажется это из-за того, что в балетках абсолютно плоская подошва...
Tatjina да уж...вопрос с обувью очень не простой...перед поездкой на море я зашла в ЕССО, намеренно искала сандалии на липучках, чтобы регулировать плотность обхвата стопы. и как раз увидела модель, которую тут девочки посоветовали. но увы! у меня получилось, что пряжка как раз на том месте, где свежий шов, и как я ни пыталась ослабить липучку или взять побольше на пару размеров, даже шагу не смогла ступить

закончилось тем, что на море так и улетела в баруках....и только там рискнула одеть легкие сланцы.
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women...n_collection=1 я про эту модель. увы...мне было в ней не комфортно...
Цитата:
Сообщение от bbusinka
У меня сегодня 5 дней после ОП.
Сегодня ничего не болит. Вчера и позавчера гудела голова (в лобной части), хотя мигренями я никогда не страдала, думаю, что это следствие наркоза.
Очень грустно, что правый большой палец после ОП примерно на 0,7 см стал длиннее большого левого, до ОП стопы были одинаковой длины. Может быть после того, как отек спадет, все сравняется, но пока меня это как-то напрягает  .
Девочки, кто-то сталкивался с такой асимметрией после ОП на стопах?
|
наркоз у каждого проходит по-своему....у меня, например, 80% провал памяти был...почти ничего не помню первые 3-4 дня...просто жесть

со мной девочка лежала в палате, с очень странной асимметрией...у нее на одной ноге был 38р, а на другой 41р. (на одной ноге второй палец был очень длинным). год назад у нее была операция (скарф), а в марте этого года ей укорачивали второй палец. не переживайте раньше времени! у Вас еще очень мало времени прошло после операции. сойдут отеки, тогда уже и будете делать выводы вместе с врачом