Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 17:17
Tatijna Tatijna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tatijna на нуле

bbusinka,да шов разошелся от нагрузок,у меня та же история,надо лежать и лежать!
Все анализы и рентгенограммы до операции я делала платно в своем городе перед поездкой на операцию.У ЛГ Макиняна о наличии свободных мест надо узнавать лично(я писала ему по интернету,а он мне быстро перезванивал ответ на сотовый).В апреле я попросилась к нему на ближайшее время на операцию,и он нашел мне место на 14 мая в 31-й,но он оперирует и в других,мне больница была без разницы,главное,попасть к нему побыстрее.В 31 больнице никакие анализы не сдавала,только уже после операции возили меня там на каталке на рентгенограмму.

Мне Макинян при переписке называл примерную сумму до 180 тысяч.А при госпитализации мне дали подписать договор на 146тыс,предупредили,что она уточнится при выписке.Я,естественно,рассчитывала на увеличение этой суммы,а,оказалось,что мне вернули 8800руб.Причем,при окончательном расчете дали на 5 листах "Акт сверки взаиморасчетов",там расписано все по дням,стоит цена за каждый укол,за каждую процедуру.При желании все можете проверить.