Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 23:55
Анастаси Анастаси вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Анастаси на нуле

Bbusinka, мне тоже очень приятно познакомится, жаль времени мало было пообщаться. Спасибо за оценку моих стоп Ваши ножки тоже отлично выглядят для первой недели, отек не заметен и гематома небольшая. Так что постарайтесь побольше лежать, чтоб больше шовчики не расходились, хотя я понимаю, что малышу трудно объяснить, что мама должна быть все время в кровати. Скорейшей реабилитации!!!
По поводу операции у ЛГ. Если подруга москвичка, то платить нужно за материалы (6 или 8 тыс каждый винт), хирургический набор (6 тыс), баруки – 3 тыс. Операция, проживание, послеоперационный рентген - бесплатные.
КАА мой результат тоже понравился. Краткое содержание его рекомендаций на дальнейший период. Только прошу воспринимать эти тезисы не как «руководство», а просто как информацию к размышлению, ведь каждый пациент индивидуален, просто вдруг кому-нибудь пригодится.
Итак 6 недель после ОП:
• ходить без ограничений, ориентируясь на степень отека;
• ходить только в бирках или в стельках;
• прыгать, бегать, поднимать тяжелое и тащить (типа малолетнее дитя), садиться на корточки - НЕЛЬЗЯ. По крайней мере еще три месяца;
• вождение авто, бассейн, баня, беговая дорожка (хотьба) и силовые тренировки - МОЖНО;
• велосипеди велотренажер – с кроссовками со стелькой;
• беременность через 6 месяцев (только не поняла от сегодняшнего дня или со дня ОП);
• мазать шов не нужно;
• гимнастику продолжать;
• через три месяца – каблук 3 см со стелькой – обязательно и навсегда.
Вроде все.

Читая инфу про головные боли, подумала, что избежала их благодаря отказу от сна. Может кто-нибудь меня поправит. Но у меня голова не болела. Это информация для собирающихся оперироваться. Может я и ошибаюсь, и она болит от спинальной анестезии, стоит собрать статистику.