Oldeurope, вообще странно, что фентермин на вас так дейчствует, он вообще-то не вызывает никаких активных реакций, его основное действие отбивать аппетит. Хорошо, что у вас можно его легко купить, а у нас он
Нам надо продавать г.. типа турбослима, а не реально работающие препараты.
Я к вечеру благополучно нажралась, иначе не скажешь, в рестике по полной программе.
Я в свое время от Лиды первой очень хорошо скинула, а потом хлынули подделки, как и с бомбой этой.
А вообще завидую и преклоняюсь перед людьми, которые могут сами контролировать свой аппетит, без всяких стимулирующих средств.
Нашла и такую инфу про фентермин
Цитата:
|
Принцип действия
Прежде всего, Фентермин активизирует двигательную и умственную активность человека. Это лекарство выступает в роли мотиватора для мозга, подающего сигнал «стоп еде», «да снижению веса».
Активность, проявляющуюся после принятия таблетки Фентермина, можно сравнить с действием нескольких чашек хорошего кофе. Ваша лень куда-то исчезает, внимание концентрируется, вы испытываете чувство жизненной радости и наполняетесь энергией, вы готовы творить и созидать. Вот так можно описать словами принцип действия этого препарата.
Как же восстанавливается энергия, которая переполняет вас? Очень просто. Вместо еды, ведь аппетит ваш подавлен, организм получает питательные вещества и силы из жировой ткани. В результате жир «сгорает», а вес снижается.
|
на меня совсем противоположно действовал, вообще двигаться не хотелось, но аппетит отбивал просто напрочь.