Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 02:23
marinabravo52 marinabravo52 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

marinabravo52 на нуле

Цитата:
Сообщение от mayusha Посмотреть сообщение
mayusha, у меня к вам вопросик!Дело в том, что я не в России и прилетаю за день до операции, точнее вечером прилетаю, утром иду в больницу за день до операции ложиться. Скажите, успею ли сделать там все анализы в этот день или надо заранее приходить в больницу чтобы анализы сдать? Заранее спасиб за ответ!
да! я тоже в 71, у процко буду.
....даже и не знаю....я сдала все анализы за 15мин, но за неделю до операции. там есть старшая медсестра Татьяна Алексеевна, к которой я подошла, сказала, что у меня операция через неделю, а времени, чтобы бегать по поликлиникам сдавать анализы нет совершенно. итог-15 мин и все анализы были сданы в понедельник я записалась на прием к Процко, могу у него уточнить, хватит ли Вам времени для сдачи анализов
Ой, mayushechka, если Вам не сложно уточните плиз.если времени не хватит, может он меня на день- два может позже перезаписать.. Хотя вряд ли наверное..а Вы там прям все все сдавали и ЭКГ тоже? Список всех анализов это тот который на footdoctor.ru выложен?
Я записывалась к нему в феврале на июль, сюда редко захожу, а сейчас просто чем ближе, тем больше мандраживать начинаю.. Расскажите Как ТАМ?!!! что с собой брать, можно ли в туалет самой вставать сразу? Или судно все- таки??! Все интересно!!! Спасибо большое Вам заранее!! Тогда в понедельник жду ответа!! Удачи

А если окажется что времени недостаточно, то во вторник буду медсестре звонить .. Будем думать, мне билет не поменять уже..((