Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 12:30
Маленькая Леди:) Маленькая Леди:) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Маленькая Леди:) на нуле

Я тоже начала пить Липо6х..боялась очень.. Седня третий день.В первый день за полчасика до еды выпила карнитин 1500мг и чурез 5 минут капсулу Липо...Поела спустя 30мин,и через полчаса еще пошла заниматься...скажу сразу,что не занималась давно больше полутора месяцев, и в этот раз превзошла себя,без устали пробежала (интервально) 4км на одном дыхании на бег.дор вгорку,потом еще гантели потягала,прессик покачала минут 30..и в ванну..Пота было в два раза больше как мне показалось!Супер просто,руки тряслись единственно,в остальном никаких отклонений После ванны выпила изолят с яблоком и через полтора часа поела рыбки с овощами,без мучного. В 15 выпила вторую капсулу,немного приколбасило,руки начали снова трястись и тревога небольшая была,но спала отлично. Вчера снова с утра карнитин плюс липо 1шт, побежала в этот раз с утяжелит по 1,5кг на кажд ногу в горку,но смогла пройти в быстром темпе 2 км с небольшим,тож в горку.И позанималась приседаниями с гантелями и прессом,отсилы 15мин..в этот раз сил вообще както было мало..но пота многоДоплелась до ванны,тряслись руки..после обеда поехала по делам и не получилось выпить вторую капсулу.едня утром выпила одну(хотя надо уже 2),но я подумала,что заниматься седня не получается(дети дома) не буду пить две. Ничего такого не почувствовала,тока бодрость и желание заниматься чемто,руки не тряслись уже. Померила чсс на тонометре 65 уд.мин,как обычно пульс..(он у меня такой всегда) Аппетит такой же Но это может пмс просто во всю,и раздражит небольшая(тож пмс наверно) В целом оч.довольна,что побочек нет,посмотрим что с двумя будет...А еще казеин пью на ночь и витамины с утра..

Натали,как у тебя дела?Ты по сколько капсул уже пьешь?