Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 20:13
mayusha mayusha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

mayusha на нуле

Tatijna, немного поправлю Вас на работу я через 5 дней после операции, а через 5 недель загорала в пустыне Сахара

marinabravo52 я была сегодня у Процко, спросила про Вас. он сказал, что за день до операции Вы не успеете сдать анализы (т.е. не времени не хватит, а анализы не будут готовы ) предложил либо приехать на день раньше (помню, Вы писали, что нет возможности перенести дату прилета) либо сдать анализы там, где Вы сейчас находитесь (к сожалению, я не смогла сказать где Вы, т.к. сама не знаю)...вот, как-то так...

Elenaf я тоже пока без стелек сегодня показалась ВГ (как назло, ножки немного отекли, видимо, сказалось мое гуляние в обувке на 7см подъеме). он сказал, что летом нет смысла делать стельки, разрешил носить любой каблук, который будет удобен, более того, даже рекомендовал каблуки единственное, сказал, чтобы верх обуви не попадал на винты, чтобы обхват был повыше

Linden это так здорово, что Вы можете себе позволить отказать им в операции со скидкой за 8тыс не переживайте, все будет хорошо! настраивайтесь на позитив!

bbusinka я начала делать ванночки через 2 дня после снятия швов. делала каждый вечер, не потому что такая прилежная, а потому что после работы, несмотря на все усилия беречься, ножки все равно отекали. и ванночки очень хорошо помогали (правда, на первые 2 недели у меня была вода мертвого моря), потом делала с солью мертвого моря. но воду всегда меняла (хотя было до ужаса жалко, особенно, мертвую воду)....