Цитата:
Сообщение от Настик
Оля,жаль,что ты была у него 13ого. Могли бы увидиться(это я спросила у дока как тебя зовут  ) сори
|
Ну вот рассекретила меня, Настик

Добавлю свое слово по поводу 31 ГКБ. Абсолютно согласна с пост
marina_cat, все так и есть. У меня была аналогичная ситуация с поступлением. Только, когда я поднялась на верх в отделение к 12 часам после "бюрократических кругов" мне вообще сказали, что такого пациента нет в списках и, соответственно, койко-места для меня на сегодня не предусмотрено. "Но мы Вас положим на каталке в коридоре, не волнуйтесь. Правда свободная каталка освободится часам к 16... Или можете ехать домой, если Вас это не устраивает"... Моя операция была запланирована на следующий день самой первой, то есть в 8 часов должна быть в операционной, поэтому нужно было лечь заранее. В итоге я поехала домой в слезах и в состоянии культурного шока. Еще нужно было написать бумагу, что я по собственному желанию покидаю больницу (выписываюсь), а то "вдруг с Вами что-то случится за пределами больницы, а Вы у нас числитесь..." - прикрыли тылы, как говорится и все в порядке.
В итоге конечно все закончилось хорошо, в операционную пришел Макинян и переживания как рукой сняло

доктора в этой больнице действительно очень хорошие.
Да, и кнопка вызова у нас в палате была у каждого
Elenaf, очень Вам сочувствую...У Вас обязательно все будет хорошо! И поддерживаю Настик в том, что может быть стоит сходить к другому хирургу и послушать, что он скажет по Вашей проблеме. Одна голова хорошо, а две - лучше
Настик, а ты уже записывалась у ЛГ на удаление виликсов? Нужно ли в нашем случае вставать на очередь?
Linden, УЗДГ или доплерографию делают, да. В самой 31 это стоит где-то 3000-3500 (точно, к сожалению, не помню).
Tatijna, большущей вам удачи и ничего не бояться завтра

(т.е. уже сегодня)