Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 19:02
mayusha mayusha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

mayusha на нуле

Elenaf, обидно...еще столько времени ждать...в какой обуви сейчас ходите? мешает бугорок?
Tatijna поздравляю! все-таки и этот хирург для чего-то сгодился

Анастаси не режьте стельки! у вас стельки для обуви с пяткой, а есть и другие стельки! для открытых босоножек. я совершенно точно помню, как зимой пришла в ортопедический салон на соколе и подобрала стельки конкретно под те сапожки (учитывалась высота каблука), в которых пришла. и тогда же спросила врача, могут ли подобрать стельки для открытых босоножек. на что получила положительный ответ. и кстати, стельки, которые я там купила, ношу до сих пор (они у меня подходят для обуви с открытым носком), а покупала 2,5 года назад

и передавайте привет marina_cat жаль, что ее забанили...

Анастаси по поводу обуви...попробуйте примерить туфли, чтобы были не лодочкой, а верх по максимуму обхватывал всю стопу, что-то типа ремешками (тут как-то девочки выкладывали фото таких босоножек, очень симпатично, а главное на швы не будет такого давления). по себе знаю, я купила туфли, удобные, мягкие, но лодочкой и в результате отек прямо по краю, как раз попадает на винты и Процко подтвердил, что нужна обувь, у которой верх не будет попадать на винты