[IMG]http://s009.*******.ru/i310/1206/e9/cd5ac9fbdd87t.jpg[/IMG]
Linden,по приезду домой выпила одну единственную таблетку пенталгина.Но это не от болей в ногах,а от головы.У меня что-то после самолета стала сильно болеть голова.Но это точно не от ножек!Так случилось внезапно,когда прилетела из Турции.Потом в октябре такая же история была ,когда прилетела из Эмиратов,я тогда думала,что у меня голова лопнет,пока ехали 6 часов с самарского аэропорта домой.Не знаю с чем это связано,раньше такого никогда не было.Я это все описываю,чтобы точно описать,что обезболивающее никакое для ножек не пила.Боли были немножко,совсем не сильные,да и были они периодически.Так,больше ныло,чем болело.Я ездила на операцию с полными упаковками кетанова и найза,брала их на всякий случай.Так и привезла их неиспользованные,до сих пор там все таблетки целые.
Вам тоже всего доброго и удачи!
За стельками поеду только к ЛГ обязательно где то после 10 июля(пока так планирую).Но думаю,что при необходимости их можно сделать и в своем городе.Но лучше на эту тему поговорить с ЛГ,что он посоветует.Я читала на форуме,что некоторые делают в своих городах.Но ведь большинство прооперированных москвички,поэтому им безпроблемно делать их у своих докторов.Этот раз в Москву меня свозит сын,сама я бы не решилась еще ехать.