Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 23:57
Нюра Нюра вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Нюра на нуле

Цитата:
Сообщение от saya Посмотреть сообщение
При быстрых родах слабые и сильные сватки длятся допустим по полчаса. Как долго длятся сильные схватки когда роды длятся больше 10 часов?
попыталась прокрутить в мозгу роды, вот что он мне выдал: с 2-19 состояние "болезненных месячных" , после "Джаз" к 23 часам уже выла ...схватка-за схваткой, время шло...к 5 утра уже себе говорила, что вот-вот и схожу сума от боли, просила персонал, чтоб дали родить, а они еще мин 15 потерпи и так несколько раз, к 6 утра родила ...уснула тока к 17 часам,так меня вставило, после родов лежала в палате, смотрела на чадо и не могла поверить , что ОН мой ...видимо столько адриналина в кровь выбросилось..еле угомонилась ..на следующей день уже ходила, струдом, но ходила.буквой Г..да, разрывов не было, но мне надрез делали, и выдавливали раза 3 давили...8/8 ...хотелось конечно 10/10 но что поделать ... сидеть не разрешали, но я уже могла это делать на 3 день, правда сказано было что 1 мес не сидеть, выдержала 7 дней, потом все как ранее...

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
saya как по полчаса, не поняла? Схватка длится полминуты где-то.
по ощущению они у меня не затихали, видимо я оч чувствительна к боли...но одна пройдет и волной следом новая и так все время, ....как-то так...