Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 21:44
Карамелькина Карамелькина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Карамелькина на нуле

Цитата:
Сообщение от Sssvetik Посмотреть сообщение
Карамелькина, если есть сомнения в предложении этого врача - идите к другому, хотя бы для консультации, будет с чем сравнивать.
А насчет "воды в мешочках" - реальной картины они не дадут, т.к. после ОП такой же объем имплантов, установленных комбинированно, окажется скромнее и будет выглядеть более гармонично и естественно. Насколько я знаю, выбор импланта определяется не только базой, но и качеством-количеством собственной железы и кожи над ней, и "линейкой" производителя. А для уменьшения объема, наверное, можно уменьшить высоту профиля, оставив ту же базу. Не знаю, как у Арионов, у Менторов, к примеру 3 высоты: средний, средний плюс и высокий. Я перед консультацией тоже ориентировалась на меньший объем и профиль, но доверилась выбору врача. Результат оказался непривычным (шутка ли - столько лет прожить с маленькой грудью и тут получить такое истинно женское богатство), но не разочаровал.
Я безусловно пойду еще к кому-нибудь на консу. Понимаю, что такая примерка это конечно не очень результативно, но намного меньше чем то, что я увидела в зеркале не будет. Понимаете, я не хочу богатство. Просто кто-то может привыкнуть к себе новой, к тому что грудь видоизменится до неузнаваимости, а кто-то нет. Мне будет просто некомфортно. Из комплекса "ноль груди", все перейдет в комплекс "вымя".

Цитата:
Сообщение от Devushhka Посмотреть сообщение
Карамелькина, хорошо понимаю вас. У меня все похоже: 157/53, под грудью 75. На примерке выбрала 175 мл, а врач сказал, что с моей базой (около 12) нет смысла ставить меньше 250 - будет некрасивом неестественно выглядеть. Потом у другого врача меряли по-другому - моя грудь 170 мл (фотки в моей личной теме в разделе совмещенных операций), а цель - 400 (это 34В). Плюс, сказал хирург (Кампос), имплант в груди кажется примерно на 50 мл меньше, чем его истинный объем. Итого - 275 выбрали. Примерно как и вам.

Если вы уже кормили грудью, то вы же себя видели с разными размерами - какой вам больше всего понравился? Мне кажется, что больше всего мне шел как раз 34В. Вы постройнее будете и на вас это будет побольше смотреться, наверное, но мне кажется, что это совсем не большая грудь - в самый раз. Хотя сама я ужасно парюсь на тему - вдруг получится СЛИШКОМ МНОГО? Категорически не хочу быть женщиной с большим бюстом. Хочу с обыкновенным.
Посмотрела Вашу тему, да, у меня грудь еще меньше и я тощая Мне кажется, что на Вас 275 будет очень хорошо смотреться. А мне хотят 290 поставить. Мне и 260-то будет много, да еще и профиль высокий. когда кормила у меня примерно 1,5 было и меня это устраивало.