Девочки, родные мои, спасибо вам всем за добрые и тёплые слова
Цитата:
Сообщение от tati@na
Муррк, классно и очень натурально, носик немного отекший или нет? А если склеить до,до и сейчас!!!! Реснища впечатлили!!!!!
|
Носик, вроде, не отёкший там. Правда, слегка шелушащийся и ободранный после Роаккутана
Прости, я не поняла, что надо склеить
Цитата:
Сообщение от Катерина
Я, как видевшая в жизни, дала бы лет 35 +
|
Так в том-то и дело, что ты оцениваешь меня не по этой фотке. Я и сама сейчас удивилась, что ещё лицо даже меняется. И то, что кожа значительно улучшилась, даёт ощущения свечения и молодости

Хотя, конечно, я не оспариваю ничьё мнение. Каждый видит и оценивает мой возраст по-своему, на что имеет полное право. Не обижусь даже если мне под 70 или поболее дадут, чесслово!!!
Цитата:
Сообщение от swedel2000
Катерина сказала правду). Ну какие 27? Я бы тоже дала 35 - потому что именно так должна выглядеть женщина лет 35, если она следит за собой. Раньше Муркк выглядела старше своего возраста - лет на 45+ (если не ошибаюсь, ей около 40)? была усталая тетка (да простит меня Муркк ) - стала красивой молодой женщиной! С нетерпением жду, чего Вы еще придумаете на пути к совершенству! Я уверена, Вы выжмете максимум из того что дала природа и что может дать пластика 
|
Ну, вообще-то я операцию делала как раз в 35+, а точнее в 37

И даже при всех самых неудачных имеющихся фотках на свой возраст не выглядела. Да, более уставшая и измученная была. Но многие черты были такими с самой юности. В жизни выручала мимика и харизма, поэтому мне всегда давали намного меньше лет (как раз те, кому льстить было не нужно, даже наоборот пытались обидеть меня молодостью

) Сейчас вообще для незнакомых людей не воспринимаюсь в статусе руководителя 2 отделов крупной компании...
Что придумаю ещё? Ну, в хирургии, вроде, пока особо нечего

Поэтому наращиваю ногти, ресницы пока, вот решила ещё попробовать удлинить свои рыжие локоны
Цитата:
Сообщение от irenium
murrrk, Алексей Юрьевич был вашим анестезиологом?)
|
Из 4 операций АЮ дважды был. Другие 2 раза была Мария Валентиновна.
Поскольку не поняла, что за фотку меня попросила выложить
tati@na, решила добавить ещё кадр, где я наклонила голову. Раньше в таком ракурсе даже не осмелилась бы взглянуть в объектив