Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 00:50
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Девочки, родные мои, спасибо вам всем за добрые и тёплые слова

Цитата:
Сообщение от tati@na Посмотреть сообщение
Муррк, классно и очень натурально, носик немного отекший или нет? А если склеить до,до и сейчас!!!! Реснища впечатлили!!!!!
Носик, вроде, не отёкший там. Правда, слегка шелушащийся и ободранный после Роаккутана

Прости, я не поняла, что надо склеить

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Я, как видевшая в жизни, дала бы лет 35 +
Так в том-то и дело, что ты оцениваешь меня не по этой фотке. Я и сама сейчас удивилась, что ещё лицо даже меняется. И то, что кожа значительно улучшилась, даёт ощущения свечения и молодости
Хотя, конечно, я не оспариваю ничьё мнение. Каждый видит и оценивает мой возраст по-своему, на что имеет полное право. Не обижусь даже если мне под 70 или поболее дадут, чесслово!!!

Цитата:
Сообщение от swedel2000 Посмотреть сообщение
Катерина сказала правду). Ну какие 27? Я бы тоже дала 35 - потому что именно так должна выглядеть женщина лет 35, если она следит за собой. Раньше Муркк выглядела старше своего возраста - лет на 45+ (если не ошибаюсь, ей около 40)? была усталая тетка (да простит меня Муркк ) - стала красивой молодой женщиной! С нетерпением жду, чего Вы еще придумаете на пути к совершенству! Я уверена, Вы выжмете максимум из того что дала природа и что может дать пластика
Ну, вообще-то я операцию делала как раз в 35+, а точнее в 37 И даже при всех самых неудачных имеющихся фотках на свой возраст не выглядела. Да, более уставшая и измученная была. Но многие черты были такими с самой юности. В жизни выручала мимика и харизма, поэтому мне всегда давали намного меньше лет (как раз те, кому льстить было не нужно, даже наоборот пытались обидеть меня молодостью ) Сейчас вообще для незнакомых людей не воспринимаюсь в статусе руководителя 2 отделов крупной компании...

Что придумаю ещё? Ну, в хирургии, вроде, пока особо нечего Поэтому наращиваю ногти, ресницы пока, вот решила ещё попробовать удлинить свои рыжие локоны

Цитата:
Сообщение от irenium Посмотреть сообщение
murrrk, Алексей Юрьевич был вашим анестезиологом?)
Из 4 операций АЮ дважды был. Другие 2 раза была Мария Валентиновна.

Поскольку не поняла, что за фотку меня попросила выложить tati@na, решила добавить ещё кадр, где я наклонила голову. Раньше в таком ракурсе даже не осмелилась бы взглянуть в объектив
Миниатюры
face-down.jpg