Девочки, у меня ОП была в 8 утра. Мне сначала капельницу поставили в операционной, потом еще в спину катетер какой-то запихали (он и сейчас на мне). Во время ОП я спала. Проснулась в самом конце ОП, когда ЛГ уже ушел из операционной. Это было 11.30 час. Т.е. делали достаточно долго. Отвезли в реанмацию отлежаться. Там я лежала около 3 часов. И девочки-сестры мне сами постаили мочевой катетер, т.к. я нижнюю часть тела не чувствовала абсолютно. Сейчас понимаю, что правильно сделали, что поставили катетер. Т.к. вылилось оттуда больше литра, а я даже и позывов не ощущала. Этот катетер и сейчас на мне. И я лежу в палате одна и никого не тревожу с суднами, т.к. все идет через катетер. Встать пока не могу - ноги не слушаются.
Помпу с продленной эпидуральной анестезией сказали пока не перекрывать, т.к. будут сильные боли в стопах, но как я и писала ранее - эта продленная анестезия мне выключает ноги. Ощущения парализованных ног. Не очень приятно, но потерплю до завтра. А там будет видно.
На операцию повезли голенькой, только натянули на меня прозрачную медицинскую рубашечку
В операционной было холодно и меня начало подтряхивать. Девченки включилт подогрев подо мной и стало достаточно комфортно.
Melodiya, спасибо большое!

Если бы не этот форум и поддержка форумчанок, то может и не решилась бы на ОП.
А еще хочу вас повеселить. Мне ЛГ должен был удалить неврому на правой ноге. А когда пришел ко мне в реанимацию и сказал, что все прошло хорошо и вашу неврому мы удалили на ЛЕВОЙ ноге, то я подумала, что он шутит.
В общем, завтра мне еще и на правой ноге будут удалать.

Хотя мой леч.врач когда приходил в палату, то сказал, что и на левой ноге у меня тоже неврома была приличная. Даже размер показал.
Вот такой произошел казус

. Но я особо не боюсь, т.к. сказали что удалить одну только неврому - дело 5 минут.
Девочки, всем вам огромное спасибо за моральную поддержку!!!