Natysik Tysik, Melodiya - у меня уже есть лялька (1,8), но я 2-ю хочу. И на мой вопрос про беременность Л.Г. сказал, что через 2 месяца после ОП!!! можете планировать. Я удивилась, но решила минимум полгода подождать. У меня нет каликсов, надеюсь неврома не появится после ОП и не помешает моим планам ))). А Процко и Карданов в этом вопросе более консервативны что-ли...от 6 до12 месяцев не рекомендуют беременеть.
Linden, у меня другой врач был-Карен ))) . Горячий восточный мужчина )). От болееутоляющих я уже на 4-й день отказалась, но у всех организмы разные, то ноги дольше болят, то головные боли после анестезии начинаются. Так что настраивайтесь на хорошее, глядишь и не понадобиться пить. Перевязки не болезненные, если только они не проверяют целостность шва....мне было не приятно от их дёрганий за нитки(((. Дня через 3 мне забинотовали стопы синими компрессионными бинтами...во от них ноги стали ныть т.к. давление идёт на стопу. И я постоянно к вечеру просила лечащего врача перебинтовать...а потом сама научилась и ослабляла их давление.