Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 19:22
mayusha mayusha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

mayusha на нуле

Colored_Mouse замечательные ножки! если бы не сказала, что есть небольшие отеки, я бы и не заметила а как у тебя неврома обнаружилась? были какие-то боли? я же очень рано встала на ноги и какое-то время меня сильно беспокоила боль в правой ноге, сверху между 2-3-4 пальцами. сейчас таких болей нет (прошли после поездки на море), но какое-то непонятное ощущение периодически появляется надеюсь, что это не неврома....а в целом, мои ножки меня очень-очень радуют. на левой ноге шов с трудом можно обнаружить, на правой шов заметнее (уж не знаю, с чем это связано, либо шов разошелся, либо разные врачи зашивали), но это такие мелочи а еще сегодня попала под дождь и решила на работе переодеть босоножки, которые носила до операции в офисе (каблук 12см). одеть я их, конечно, одела. а вот ходить в них не рискнула, было крайне неудобно...в общем, теперь надо перемерить всю обувь, возможно, что с какими-то туфельками придется расстаться....а с пятыми пальчиками ты чего решила? ЛГ что говорит по этому поводу?