Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 20:30
filya filya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

filya на нуле

Цитата:
Сообщение от krasota spasjot mir Посмотреть сообщение
Как же некоторые пишут,что,дескать мужик и не догадывается, ну когда швов нет или малозаметны? Может кто в теле только.
да, я думаю, что это пишут молодые девочки. С возрастом ведь весь подкожный жирок уходит, вот у меня руки как у старой карги стали - одни вены под тонкой кожицей, а ведь были - загляденье...
Рябь супруг сразу нашел на четвертом месяце, когда отеки спали. Причем не пальпируя, а просто взявшись за грудку мимоходом. А когда я изменила пищевые привычки в семье, то ее стало видно в наклоне. Фото я выкладывала на форуме.
на более плотный гель или на анатомы я и сейчас не согласилась бы! Очень мне приятна ее мягкость, потом анатомы крутиться могут (на форуме не редкость), а еще читала, что лежа на спине они остаются в форме капли, как прибитые (оно и понятно), для меня по меньшей мере неестественно....
Конечно, хотелось бы без ряби, без контурирования, без швов... но если это плата за удовольствие ходить с красивой грудью без пушев, в рубашках на голое тело, с хорошо сидящей одеждой - то пусть это будет так! Я не загоняюсь. Пострашнее проблемы бывают по жизни...

Эйдора
Нет, вроде специально не надо, но мой гинеколог мою проблемную грудь (фиброзно-кистозная мастопатитя) "ведет" давно. Я не могла не посоветоваться. Она дала ДОБРО и я со спокойной душой все сделала
Сколько действительно заключение ЭКГ не знаю.