Цитата:
Сообщение от Valerianna
девочки, если переносить сосок на другое место, то гарантированно кормить не получится? кто знает?)
у меня сосок левый ползет вниз, Арбатов предложил его "притянуть" до уровня второго. а я боюсь... рубцов и невозможности лактации...
|
Валериана, если вам никакие другие варианты кроме как коррекции через ареолы не светят, то можно рискнуть и сосок скорректировать по месту... Но именно это риск. Если же коррекция возможна и без разреза ореол, через другой доступ... Вам же кормить ещё нужно.... Я видела ваше фото, и не стала бы именно на этой детали заморачиваться, т.е. всё остальное сделала бы, а вот соски не переносила бы. Это моё мнение, но поверьте, часто именно именно такую асимметрию видим только мы. Гляньте выше, на верх страницы, на моё фото вид спереди...

Асимметрия, как видно, немалая. Но это видно только на фото, и на приёме у хирурга. Мужчины не видят таких деталей, у них восприятие "настроено" по другому, они видят целую картину. Да к тому же мы всегда в движении, а не стоим как вкопанные, не фиксируем своё положение, чтобы они сравнивали наши правые и левые стороны... ИМХО - имхошное...
Цитата:
Сообщение от ka-bo
Ириша, удивительно, как на разных фото по разному выглядит, как будто разные люди. Тут конечно видно недочеты.
|
Ка-бо, вот поэтому я приложила эти фото ещё разок, т.к. на лицо не то что недочёты, как вы деликатно выразились, а реальные КОСЯКИ хирурга.

Просто в жизни мы постоянно в движении, и я сама, просматривая не раз свои архивы из поездок, не вижу таких явных дефектов, из-за которых нужно было бы опять оперироваться. Но реально картина не очень хороша, да и с моими Пипами ситуация до сих пор неясна, вот и думаю на счёт переделки осенью. К своему доктору рискованно, т.к. я от него так и не услышала, как он собирается устранить сии проблемы.
Цитата:
Сообщение от guga2011
Девочки сегодня была на консе у Бытдаева Заура(Бьюти Доктор) он пришел в недоумение от увиденнго...
....... А переделку на новых макках насчитал с палатой анализами и наркозом 490т.р!!! 350 ОП+30%иссечение старой капсулы и т.д+ анализы ит.д. Операция будет длиться в два раза дольше чем первичка т.к. иссечение капсулы процесс длительный... ехала домой и плакала...
Впереди еще 3 консы..буду искать кто на них скорректирует или липофил...
|
guga2011 Ну что здесь можно сказать? Складывается впечатление после таких консультаций, что во-первых, цена данным хирургом названа максимально завышенная, вероятно только из-за нежелания связываться с переделкой...т.к. даже у мэтров Блохина и Ищенко ценники будут явно ниже (мне, например, Блохин С.Н. насчитал максимум 320 за всё, с учётом, что случай, смею предположить, у меня несколько посложнее, если судить по фото вашим и моим, и по вашим описаниям, а также с более расширенным планом действий на операции...) Извините, если не права, но порой так часто и бывает, когда хирурги не хотят делать переделки и называют максимальный ценник, чтобы пациентка "соскочила", напугав её сложным случаем и большой "сметой работ"

Такие доктора либо не уверены в результате, т.к. переделка - это высшее мастерство, либо слишком звездят, что про Бытдаева вроде не скажешь...
Вы же заметили, как диаметрально противоположны взгляды и мнения хирургов на консах? И стоит ли такие разные мнения каждый раз так близко принимать к сердцу?

Мой вам совет - НЕ ПРИНИМАЙТЕ всё за чистую монету, и ни в коем случае не расстраивайтесь и не плачьте. Говорю не просто так, вижу Ваши фото, и поверьте, не так всё страшно, как вам расписали на последней консе...

Походите ещё по консам, попробуйте не говорить хирургам всё, что вы услышали на предыдущих консультациях, просто сухо изложите сомнения и пожелания, что вас не устраивает и что бы они могли предложить...
Попробуйте сходить к доктору Сафоновой из СПИКа, она очень опытный и деликатный хирург, и не будет попросту метать в других хирургов тапками на счет возможных косяков и т.д...

Сходите к Ищенко...
Удачи!!!