Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 16:11
lalaaa lalaaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lalaaa на нуле

Да, Асиметричные и есть анатомы! Да нет, индивидуальные как раз очень хороши, так как они учитывают все твои параметры и делаются исключительно под тебя, есть два минуса: сроки изготовления приблизительно 4-6 месяцев, и стоимость их в два раза дороже, вроде около 120 тыс., но точно сказать не могу,Ю информация по стоимости не совсем достоверная!
Ну да и Павлов делает круро и Саруханов вроде бы! просто лучше посмотри еще, проконсультируйся, вообщем не торопись!

Не знаю что тебе посоветовать на счет врача, мне кажется когда найдешь своего, то сразу после консультации понимаешь, что вот он! Мой врач! Как то нужно что бы все страхи док развеел и ты начала ему доверять, что не мало важно отзывы почитать, чтоб положительными были, но в то же время плохо иногда получается и у тех, кто делает много таких оп, и перестает подходить индивидуально, как бы все на поток, посоветуйся с Павловым и Сарухановым, они по моему тоже консультируют по эл почте, потом можно еще и позвонить им, после того как он фоты посмотрит, поговорить с ним, вопросики задать которые тебя тревожат.Но я пока не меняю своего мнения, что нужно анатомы и не маленького объема (не совсем большего, что то около 140), просто по поводу установки еще бы с врачом переговорить.

В принципе если Соколова уболтаешь, то может он и возьмется тебе поставить 140 Дашуте он все таки как то поставил, и результат превосходный! Попробуй с ним переговорить по этому поводу! А вдруг получиться!!