Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 16:32
Alisa-Lisa Alisa-Lisa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alisa-Lisa на нуле

Цитата:
Сообщение от lalaaa Посмотреть сообщение
Ну если тебя все устраивает у Соколова, так в чем тогда проблема, он на мой взгляд супер специалист, и ножки у него отличные получаются! Просто я у себя в городе делала и ехать никуда не могла, по множеству причин, да и сложилось что врача нашла подходящего, и по цене и по качеству! Если лежит душа к Соколову у тебя и цена устраивает, то все супер! Радуйся! Если все нравиться, то ты пол пути этого сложного прошла!

А на счет личной консультации это по любому, потому что для индивидуальных мерки нужно снимать, чтоб они были такими как нужно только тебе!
Ну все устраивает, я так сказать пока не могу. Просто у него на сайте мне работы понравились. У Мариничевой не особо((( да и почему то как то у меня в подсознании что хирург должен быть мужчиной)))
У остальных фото работ не видела. Нужно поискать
Меня не устраивает что ждать долго! Я думала прилечу, схожу на консультацию, на след день если меня все устроит сделаю операцию и улечу домой через пару дней.

А индивидуальные это по форме будут больше на анатомы похожи, да?

Цитата:
Сообщение от Tonya Star Посмотреть сообщение
как же я тебя понимаю Alisa-Lisa )))) тоже пора второго ребенка,муж каждый день требует))) а я все не хочу, тоже хочется носить вещи которые нравятся и платья хочуууууууууууууу....
Друх! я своему сказала, сначала ноги, потом 2,3...