olik-str давай на ты, ок? Я ж и говорю, что все мы разные!

как говорила моя знакомая
Глафира, что в одежде я тоже хороша, хочу быть конфеткой и без обертки. Я уверенна, что грудь, это как украшения - ее нужно уметь носить! Я не могу, по-крайней мере большую, это точно. сама по себе очень активная, мне важно. чтобы грудь у меня была и она не мешала мне активничать

. Хотя повторюсь, грудь обожаю, красивую и большую, прям слюной заливаюсь, но на других (свою то нужно будет носить постоянно

). Мне архиважно, чтобы я лично себя комфортно чувствовала и если это будет в ущерб красоте, то и бог с ней!
olik-str что касается тебя, то я думаю, что ставить базу больше своей железы на стоит, хотя если не сильно, а как, ты говоришь, на 0,5 то можно, если знаешь точно, что выиграешь от этого, имхо. А ты у
Шоколад смотрела, у нее стоят мак ганы 375 мл, но 13 см база (По-моему), у рост у нее тоже не маленький? На ней профиль 5 с хвостиком точно не потерялся!
Джеки ツ если бы мы знали, как оно получится в итоге, мы бы точно меньше себя мучили!

Насчет мучения с выбором я в курсе, уже не первый месяц себе мозги выношу. Для себя решила, что в сентябре еще еду к доку и буду уже предметно выносить мозги ему