Elenbogus я уехала в отпуск ровно через 5 недель после операции, улетала в баруках, т.к. не успела подобрать обувь, немного прихрамывала. по прилету в отеле надела легкие сланцы и про баруки забыла

страна была очень жаркая и поэтому отеки у меня присутствовали, но! за неделю отпуска я побывала на двух долгих экскурсиях, обе по древним местам, т.е. дорога под ногами была не ровной, а кое-где и по камням пришлось прыгать, а так же бесконечные лестницы. ни разу не было, чтобы группе пришлось меня ждать, более того, никто и не догадался, что у меня какие-то проблемы с ногами

эта поездка мне очень здорово помогла, после нее я легко влезла в кроссовки и никакие боли больше не беспокоили (только небольшие отеки есть к вечеру)
marinabravo52 зайди в панель управления и в левой колонке увидишь "редактировать подпись"

все индивидуально, это точно! я первые две недели после операции скакала, как сайгак. зато потом три недели от боли не знала куда себя деть. в отпуск как раз из-за этих болей и поехала, решила, что морская вода будет в самый раз