Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 00:28
Нюра Нюра вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Нюра на нуле

Цитата:
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
Есть возможнось наладить лактацию, или уже все, пипец?

Кейт, если реально хочешь продолжить кормить, прекрати думать, что молока МАЛО, я кормлю сыну уже почти 1,9 мес. никогда не давала докорм в виде молочных смесей, у нас до 7 мес. была лактазная недостаточность, если не в курсе, нужно 3 р в день сцеживать молоко и в него добавлять лактозу, так вот я сцеживала по 10 мл. с таким трудом понять не могла чем ж сына питается, но интуиция подсказывала не паникуй, все идет как надо, чадо сосал , высасывал и набирал все по плану, я оч рада, что педиатр поддержала меня и не назначала ни какого докорма..Но нужно заметить мой малыш реал сосунчиком оказался, часто спал на руках у сиси,по 2 часа не отпускал, как вспомню бр...еще даже ни разу сису не укусил... до сих пор 3 р в сутки весит на сисе .. сисалюб я пила хипп чай для лактации, но не долго т.к. застое начинались не высасывал, то что приходило, оч аккуратно нужно с этим быть.Хорошего тебе настроения и позитивного настроя))

Цитата:
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
olga36, спасибо, пытаюсь сохранить молоко, прикладываю, раньше груди наливались как каменные, сейчас ничего нету, перегорело что-ли
набухание не показатель имхо, у меня они довольно рано перестали набухать, на сисю жмешь а из нее такая струя....частые прикладывания и совместный сон могут решить эту проблему, хотя знаю, что много противников второго