Спасибо всем!!!))) Умеете вы заставить широко улыбаться) А теперь...в зале тишина,я начинаю свой рассказ))
пы.сы. Фотки выложила в галерее.
...ну вот,а че рассказывать-то!Все классно,я "люблю" своего дока!))...люблю свои сиси)) Отошла после наркоза быстро или мне так казалось,во всяком случае через два часа после операции я вскочила и полетела ловить свего чародея по клинике,чтобы узнать какой у меня в итоге получился размер,вообщем ловлю я его,а меня ловят медсестры и пытаются запихнуть обратно в палату))),а я как общипанная новогодняя елка ношусь с дренажами и баночками(кто делал,тот знает,что это),хорошо хоть шорты успела натянуть)),вообщем общими усилиями меня снова уложили,сделали укольчик,видать успокоительное что-то))) и я тихо засопела.сказали,что такой сумасшедшей пациентки отродясь не видели))
видать,когда появляются сиси,мозг теряет некий процент разумного вещества
Anuta18 у меня тоже без ленты компрессионка. Сегодня 5-ый день и мне он даже разрешил на боку спать,я его спрашивала,так как нечаянно проснулась лежа в этом положении)
И ещё,реаба на удивление проходит легко,сразу поднимала руки,сама себя расчесывала,делала хвостик,одевала,открывала двери,все мыльно-рыльные процедуры...гоняла по Одессе)),теперь вот в пятницу еду снова на снятие швов и подумываю сесть за руль))
...ну вот,все меня ждали-ждали,а сами куда-то пропали))