Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 16:18
ksu25 ksu25 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ksu25 на нуле

Всем привет, кто меня помнит!
Была я сегодня у своего дока, показывала "результат" если его так можно назвать. Сказала честно, как есть, что консультировалась с др. доками, и что они мне сказали. Короче, врач моя косяки свои признала, аргументировала их тем, что видимо, она побоялась сильно тянуть и бла-бла-бла, неинтересно это, я думаю, предлагает переделку у себя. (угу, щас прям) насчет возврата денег, мы говорит можем с вами пойти к главному врачу, но типа что он скажет... (По договору деньги не возвращаются, а косяки исправляет док, который делал). Ну короч, я не знаю, хочу ли я затевать какие-то тяжбы, портить себе нервы и настроение. Или уже плюнуть.
Кандидаты для переделки у меня те же: Дрюк, Батюков, Саруханов. Склоняюсь больше к Саруханову все же.
Lisenak, зато основной шов и результат в целом сууупер. Пупок ну да, подкачал, вернее шов на нем. Ты ж говорила, Батюков тебе коррекцию сделает?
Я свой "не фонтан" даже фотать не хочу, чтобы вам показать Зато шов у меня тонюююсенький и белеет уже - не было ж натяжения-то толком.