Цитата:
Сообщение от Nota777
Девушки! Полчаса мечусь по темам в размышлениях: где лучше спросить. В отдельную темку - тоже, вроде, не вариант. В общем, спрошу здесь.
Если в январе -феврале планирую СМАС, сейчас (конец августа) уколоть ботокс или диспорт можно? Будет ли это помехой для зимней опы?
|
Нота, это зависит от того, насколько долго у Вас держится ботокс или диспорт. Осталось 5-6 месяцев. Хмм, я бы не стала. Я бы оставила лицо пообвеситься, чтобы лучше было видно что и куда исправлять.
Цитата:
Сообщение от lila
...зашла еще раз к литтлу
зачем он так испортил человека по счету три. В три четверти просто ужс по-моему... скулы за 3 км видно.
http://faceliftdc.com/photographic-r...ce-with-video/
а какая она в молодости была красотка..........
на видео черти что. Огромные скулы, которые на фото ровные в движении еще и бугрятся.
нет-нет и нет! )))))))) НезачОт
темнокожая помиловиднее после оп стала, а следующая за ней белокожая опять мне совсем не нра. Искусственная-искусственная.
губы до были кривоваты, а стали так и вовсе наперекосяк))
|
Гыгы))) Ты тоже на них обратила внимание? У Литтла есть пациентки, которым он делал имбрикацию надкостницы, некую разновидность поднадкостничного лифтинга.
эту технику мы тоже обсуждали в "методах". Вот это
у них скулы буграми. Литтл мне на консе сказал, что уже отказался от этой методики давно, ему не нравится результат. Но раньше довольно часто делал, особенно тем, у кого сами скулы узкие.