Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 17:57
samira samira вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

samira на нуле

Эйдора,я не призываю к искусст вскармливанию и кесареву,это сугубо выбор каждого,и в первую очередь для себя,чтоб смотреть в зеркало и нравится прежде всего себе,я делаю такой выбор ,кто-то другой....И не говорю что мужчины уходят к красивым от страшных,у каждого мужчины своя эстетика,просто когда женщина перестает быть в его рамках эстетики (пусть даже если она слишком худа,а он любит толстых,то он все равно поробует того что он хочет,поэтому иногда надо прислушиваться к своим половинкам)))

Vbrady пластика и уход за собой это вещи ,кторые идут рядом,и есть грань за которую человек перейдет или нет. И я не говорю что пластика это панацея от мужских измен, я описала конкретный случай,а делать что то с собой или нет конечн же никто не заставит ,пока человек сам этого не захочет,родные могут лишь что-то посоветовать,и это не нужно воспринимать вштыки.Прежде гармония должна быть в отношениях мужчины и женщины,ну а коль мужчине не нравится обвисшая грудь и он об этом говорит ,а не молчит,то это его полное право,так как отношения это понимание преже всего...и доверие друг другу....