Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 23:57
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Спешу напомнить, что мы не о родах.
Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
(Из той истории :Жена просила беззубого мужа сходить к стоматологу поставить зубы,так ему страшно а вдруг не приживется,так и живут она без сисек он без зубов,это выбор каждого)
Зубы-то тут при чем. Если не восстановить зубы, начнет ускоренно рассасываться кость и проблем не оберешься. Грудной имплантат из другой серии: вставишь - начнет своя железа рассасываться.

Цитата:
Сообщение от Miss G Посмотреть сообщение
Катерина от имплантов проблемм масса?как то уж вы негативно настроены на увеличение груди ради эстетического эффекта..а то,что женщины любят радовать мужской глаз,так что в этом плохого и уничижительного вы нашли, ведь имеется ввиду что хотят нравиться,разве это редкость? скорее редкость обратное...
Конечно, я 10 лет уже как наблюдаю за пациентами этого форума и общаюсь с врачами, у меня было время разобраться, что почем. Радовать мужской глаз - сколько угодно, но утверждать, что когда мужчина отправляет свою женщину на операцию это хорошо, а она должна сама хотеть исправить испортившуюся грудь - это чересчур. Если хочет - пожалуйста, но требовать жертв таких никто не должен.