Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 12:18
Tatijna Tatijna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tatijna на нуле

Elenbogus ,да у меня скоро 4 месяца со дня операции,думаю,что косточки уже срослись,а вот эти самые твердые отеки все-никак не рассосутся.А как точно называется ваш прибор с магнитом?Сейчас их море,я к ним скептически отношусь,но проверенный,конечно,прикупить бы не помешало.Счастливого вам отдыха!

mayusha ,у меня была сильная боль как раз в районе оперированного большого пальца.Но при хотьбе на цыпочках без обуви ничего не болит.Видно,боль возникла из-за тесноватых в ширину туфель,надо просто учесть это при выборе осенней обуви.Хочу попробовать купить что-то мягко-просторное на каблучке 4 см,а потом уже делать вывод,писать ЛГ или нет.
Девочки,кто грамотный в терминах!Расшифруйте,пожалуйста,мою подпись!Я как-то не задумывалась(английским не владею)о ней,пока не заметила,что один из больших пальцев стал короче,потом девочки мне здесь объяснили,что у меня в подписи есть процедура удаления шишек через укорачивание больших пальцев.Ну,в длину размер обуви у меня остался прежний,поэтому я и не заметила.Мне было достаточно тех сведений,что на левой ноге мне только убрали шишку у большого пальца(там 3 винта),а на правой то же самое+выпрямление соеднего пальца спицей и для исправления поперечного плоскостопия +по 1 винту во 2-ом и в 3-ем пальцах.А что конкретно обозначают эти слова в надписи,я до сих пор не знаю.