Импланты видно на флюрографии! Но только специалист определит, я уже писала выше, что делала флюро- не предупредила врача, а он мне написал в заключении, что присутствует тень от имплантов, я подошла, попросила переписать, он улыбнулся, переписал. Долго рассматривала снимок, не увидела никаких имплантов, а придя домой откопала старый, сделанный до маммопластики и сравнила. Только тогда поняла разницу- в местах имплантов засветленные места на снимке. Не пятна, а именно светлые тени - обычный человек не поймет.
У меня проблема - не знаю, как поступить, может, что посоветуете. Я лечусь от бесплодия в медицинском центре, где работает моя свекровь и еще куча ее родственников и друзей. Вот сейчас требуется сделать УЗИ молочных желез (хотят гормоны назначить), а свекровь не знает, что у меня импланты. Я как представлю, как я этот анализ принесу- сколько обсуждений будет - прям в шоке, не могу ничего придумать, можно узи сделать в другом месте, но согласится ли врач не писать, что импланты и возможно ли снимок сделать без них.
|