ibelieve Спасибо за оценку!
Радда,
наученная первым опытом, который дал мне возможность понять геометрию имплантов в своей груди, при переделке я хотела вернуться к первоначально желаемому результату - так, будто одет бюстгалтер с пуш-апом. Не больше. Но с первыми имплантами я уже проходила 9 месяцев, ткани растянулись, и я не была уверена, что они усядутся обратно. Птоз пугал. Все таки возраст не юный ;) Потому пошла на компромисс.
Теперь уже, по прошествии времени, после увиденных фотографий на форуме по удалению имплантов, я бы все таки сделала бы меньше, кожа бы сократилась обязательно! Мне так и осталось чуть чуть многовато, я мирюсь.
Но я бы разговор вела не о миллилитрах, а о профиле.
Вы примерили 150 и Вам понравилось. Но какой профиль был у того импланта? Ведь можно примерять одинаковые объемы, но в одном случае база будет маленькой, а грудь выдаваться вперед больше (пресловутые яблоки на поляне), а в другом будет широкий плоский блин. В результате - две разные формы. Да еще надо смотреть, а что выпускают, есть ли желаемое в сетке имплантов, подходит ли под базу Вашей железы?
А потом, 150 мл ВНУТРИ не будут смотреться так же, как приложенные снаружи! Да еще если под мышцу поставят!
У меня переделка была на растянутые ткани, потому грудь сразу стала такой, как надо. А если делаешь попервой, то пока отеки все сойдут, пока инфильтрат весь рассосется, пока мышца заживет и расслабится.... Год точно пройдет, если не больше.
Могут появиться мысли: А не намельчила ли я тут?

Головы то у всех разные...