Весна, мне один из хирургов был согласен сделать эндоскопическую абдоминопластику (в Днепропетровске), даже была назначена дата оп, но вовремя меня моя коллега "свела" со знакомым просто хирургом, и он сказал, что, если делать мне эндоскопическую оп, то кожа просто повиснет мешком, хотя, когда я сильно втягивала живот и кожа морщилась, меня тот результат устроил бы, но он мне объяснил, что даже при эндо абдо кожа отслаивается, и она просто еще сильнее обвиснет. Это как иметь пиджак, взять ушить подкладку, как он будет смотреться после этого, вот говорит, представь, тоже самое будет с твоим животом. Те фото, кот в консультациях, это первый день месячных, вечером после ужина, т.е. Самая худшая картина, а так вообще он у меня был меньше, и все равно Дрюк сдела полное абдо без вертикального компонента, просто в процессе заживления у меня лопнула каким-то образом немного кожа, и появился маленький рубчик справа.
Я лично видела одну знакомую кумы моей, она после полной абдо в 38
родила еще ребенка, живот как у девочки, и это вдохновляет. Мне Дрюк
сказал, что после беременности может понадобиться НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ коррекция или не понадобиться вообще. Вот так!))
Я кстати, тоже после родов д****ей сразу потеряла 12 кг, живот тоже был огромнейшим, а через 9 месяцев опять беременность, и опять живот был большим, в 26 недель в роддоме подумали, что я приехала рожать, а сейчас просто наслаждение!