Цитата:
Сообщение от YULI4KA-MAMA
всё у меня дипресиия ! так боюсь делать операцию, а вернее последствие. ЧЁ ДЕЛАТЬ?
кто нибудь страховался до операции?
|
Я оплачивала ОП в страховой компании "Альфа-страхование". Выдали различные бумажки, сказали, что в течение полугода если возникнут осложнения, то прооперируют еще разок за страховую сумму. Я в суть не вникала, так как была настроена решительно. надеюсь и не придется

. Сейчас Слава Богу все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Rodo
Скажите пожалуйста, кто делал подобную операцию у Дробышева отзовитесь как все прошло и как к нему попасть? может он делает такие операции в частных клиниках помимо МГМСУ. Вчера звонила туда, спрашивала как попасть на операцию, сказали мол приезжяй на консультацию сначала, потом они назначат операцию но только в 2013 году!!!Так мне на билет только 40 тр до Москвы и обратно и это только чтоб на консультацию съездить, для меня это не вариант. Я бы хотела приехать и сразу на оп записаться, ну пусть за неделю хотябы. Возможно такое как думаете? Ну мне не принципиален этот Дробышев, просто много слышала о нем.Не знаю какие еще есть специалисты хорошие, может посоветуете еще варианты. Заранее благодарю
|
Просто взять и сразу приехать на операцию не получится, думаю. Ведь сначала проводится ортодонтическое лечение брекетами, чтобы зубные ряды были идеальными. И только потом делается ОП. Это минимум полгода до ОП. Но если вы носите брекеты, то все вполне возможно.
По-моему, это только в Махачкалу можно приехать и сделать ОП с кривыми зубами. Мне сказали так: "Приезжайте летом, сдайте у нас анализы, сделайте снимки и мы вас прооперируем. Подготовка займет дня 3 и потом еще неделька после" Бегите от таких хирургов! Я рада, что туда не поехала и нашла замечательного врача в Ростове-на-Дону.
Цитата:
Сообщение от Irina1986
Все наконец то я сделала оп,чуть с ума не сошла пока доверила свое лицо ,десять раз все переспросила,сейчас лежу в зеркало рассматриваю себя,толку никакого все равно отеки ,Цветик 1 скажите мне у вас была тоже ассиметрия и контур нижней челюсти был искривлен,вы говорили что все хорошо вроде?меня волнует самое главное это симметричный контур,чтоб на всех фото выглядеть ровненько,как у вас с этим сейчас ?есть к чему придраться?
|
У меня сейчас полтора месяца после ОП. Только недавно лицо стало симметричным, до этого то одна щека больше, то другая. Было немного боязно, но сейчас норма. Лицо долго будет еще меняться, не бойтесь))
Цитата:
Сообщение от Irina1986
[b]
У кого нибудь было такое что на четвертый день после операции вас сильно рассмешили и заболели внутри швы,теперь вот думаю не навредила ли я мышцам лица или что то в этом вроде?
|
У меня болели швы, когда долго разговаривала и особенно, когда улыбалась (если это можно назвать улыбкой

) Думаю, что это не вредит, мышцы то растягиваются. Вроде все нормально было.
Цитата:
Сообщение от Irina1986
У кого нибудь скапливалась слизь кровянистая в носоглотке ,так много что высмаркаться боюсь не навредив или это приемлемо ,ведь такое вмешательство ,очень переживаю из за этого
|
Скапливалась в первую неделю где-то. Врач дал спрей АКВА-МАРИС, мне его еще в реанимации впрыскивали. Недели 2 где-то пользовалась на всякий случай)))