Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 11:18
vesna_ vesna_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

vesna_ на нуле

Белая спасибо за участие, правда)) я первый раз пошла на консультацию 2 года назад, тогда пришла к тому, о чем вы пишете - успокоиться, попозже родить третьего и тогда уже решать проблему с животом. а сейчас все началось с моего визита к гинекологу - она мне практически запретила беременнеть с таким диастазом. и сказала, что если есть огромное желание третьего ребенка - тогда диастаз зашивать, потом беременнеть. и началось.. я была уже у трех пластиков на консультации, реально настроилась на ОП. получилось, что я с животом ничего не делаю потому, что вдруг когда-нибудь захочу забеременнеть. а тут оказывается, что беременнеть с таким животом опасно. т.е. зашивать нужно в любом случае.. читаю форум, все беременнели с диастазом (кто хотел), а врач мне говорит другое. но врач профи, она видела меня не только по фото, а всю меня, я с ней первых детей рожала.. после консультации с пластиками поняла, что диастаз ушью, возможность беременности останется, НО как это все будет выглядеть - непонятно. ой, кто бы мне подсказал, как нужно сделать..