Солнышко Я Интересный способ разработки у вас

наверное эффективный, раз уже таких прекрасных результатов сумели достичь! Поздравляю!
У меня,как и у вас, ) через неделю будет 2 месяца, а рот открывается еле-еле на толщину 1 пальца((((. Но это за неделю после снятия резинок такой результат, надеюсь дальше будет лучше))) ну вот пытаюсь открывать и шевелить из стороны в сторону, чтоб хоть как-то разработать)))) И вот вчера открыла сильно наверное, что аж до сих пор с левой стороны то ли сустав болит, то ли место распила((( Думаю это не страшно и особо не заморачиваюсь..
Цитата:
Сообщение от Солнышко Я
Мне доктор сразу сказал, что если не начать разрабатывать прямо сейчас (это была неделя после оп) то рот рано или поздно не откроется никогда...
Но опять же, у вас оп была на двух Ч, поэтому может нельзя сразу нагрузку такую, там говорят вч вообще поначалу двигается...бррр
|
Неее, все-таки когда-нибудь он откроется! 22 года открывался, а за полтора месяца без движения забыл что ли как это??

Если да, то заставлю и заново научу! ))))))))
Вот может быть и нельзя поэтому. Кстати, ВЧ абсолютно не двигается. Она же является частью черепа и поэтому неподвижна. Мне ее по контуру хоть и ломали, но потом ведь пластинами закрепили. Так что не верьте слухам))) Только вот зубы многие шевелятся, хоть и в брекетах, но это нормально, так как мне их еще не затягивали.
Вопрос немного не к месту, но все же интересно))))
Ребята, а на сколько кг вы похудели после ОП? Я вот почти на 6, хотя по себе этого не чувствую, только по вещам)))) Странно, ведь питаюсь вроде не плохо