lara55, о-о-о-о! Какое здоровское пожелание! Теперь platina77 точно быстро прийдёт в себя!
Tatijna, спасибо! Для себя я отметила, что время после оп пролетело быстро. Самый трудный был период - это первые две-три недели.
ольга николаевна,мне оперировали на правой ноге -остеотомия, второй пальчик на той же ноге -укорачивали, косточка возле мизинчика -не знаю пока, что делали, в карточке было написано бурсит, наверно бурсэктомия(она самая была на двух ногах). Вы не переживайте, это всё индивидуально! Не настраивайте себя на негатив! Мне было вообще ни капли не больно! Медсестрички постоянно подходили и спрашивали надо ли мне обезболивающее. И я иногда даже отказывалась. Единственное-не комфорно и не привычно из-за гипса. После оп я практически все сутки спала. Болел у меня после оп только желудок очень сильно, но у меня гастрит. Возможно, было обострение. Но все лекарства мне там же выдали и всё отпустило.
platina77, крепись! Меня бинтами не бинтовали. Странно, что заранее не предупредили, чтобы ты их приобрела! На каталке на рентген - лихо. Видно, у тебя на ножке сильное вмешательство было! По поводу еды- в больнице же и так диетическое питание. По идее должно быть всё варёное,тушеное ,не жирное.
|