Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 17:15
Iriska22 Iriska22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Iriska22 на нуле

Диана, да разница между 1,2 и 1,5 я думаю незаметна по высоте импланта, а вот форма у них разная, анатом - вытянутая капля, максимальная высота в самом широком месте, он немного наверно поменяет форму ноги, а у симметричного максим. высота по центру, и он просто добавляет объем. Это я так понимаю, своим обывательским взглядом, ну и начитавшись еще инфы там-сям Анатом применяют обычно, если ноги кривые, и необходимо их скорректировать, а если ножки прямые и худенькие, то симметрики. Может тебе еще с доком поговорить? Или с другим доком, раз ты в сомнениях. Я тут случайно зашла на сайт Мариничевой, она предлагает моделирование. Хочу сфотографироваться и написать, интересно, что смоделируют. Может тоже попробуешь, если ты конечно не спешишь скорее прооперироваться....

lumikko, а ты еще не была на приеме у САА? Что он то говорит, сколько ждать прибавления объема?
Вот видишь, Диана, такой результат тоже зачем? Вроде и стоит имплант, и как вроде и нет его.... С худыми ногами пришла, с худыми от дока и ушла... Я вот так тоже не хочу, если уж утолщать мои палки, то чтоб заметно было!