Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 00:14
kisun kisun вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kisun на нуле

Девченки, зравствуйте! Подскажите, делал ли кто интимную пластику в белоруссии?

Цитата:
Сообщение от ira167 Посмотреть сообщение
chaika.and,,я была на консультации у Батюкова,он мне сказал,что я испорчу грудь,если будет подтяжка,т.е. грудь вся в шрамах,я бы и сама не хотела подтяжку(шрам по среди груди,и по ореоле,ужас),предложил 4 или 4,5 р-р,потому как имею итак почти 3,но не полную.Говорит смысл ставить 3,если всё равно висеть будет,вот так вот! Я почему то отказалась сразу(со страху наверное,хотя в жизни беременной,не так давно сама носила 5 р-р),да и сам врач,сказал ходите так как есть! Но я не могу с такой грудью быть,жить,она меня раздражает,раньше,как похудела плакала смотря на грудь!Что мне подскажите,девчонки?

вот фото моей груди((((
Очень красивая грудь!! Не трогайте ничего, хочется прям вас умолять! Натуральная грудь и очень хорошей формы! Не думайте, что после пластики она будет лучше. На фото - может немного да, но на ощупь - вряд ли.....
Все очень красиво, поверьте!!

Цитата:
Сообщение от ira167 Посмотреть сообщение
Да,может кто-то и мечтает о такой груди,но вот приведу вам минусы-одна грудь больше другой,когда простите занимаюсь сексом,или просто согинаюсь, грудь болтается как 2 уха кокера спаниеля))боком она похожа вобще не знаю на что.А до беременности у меня грудь была полного 3 р-ра,как 2 красивых мяча,у меня даже спрашивали,не силикон ли это!

а вам не объяснял доктор, что после увеличения груди, вся ассиметрия (одна грудь брольше другой) становится еще гораздо боооолее заметной??