Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 18:52
Ewwa Ewwa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ewwa на нуле

Цитата:
Сообщение от mariaya Посмотреть сообщение
EWWA? привет! Была ли ты на консультации? не терпится узнать
Да, была. Сначала он мне долго рассказывал про современные импланты, а мне, начитавшись этого форума, все время хотелось перебить его и задать какой-нибудь вопрос. Но я держалась). Врач производит благоприятное впечатление - интеллигентный, деловой.
Стоимость операции сейчас 130000р. Сюда входит все: и импаланты, операция, наркоз, сутки в палате, компрессионное белье и наблюдение у него в течении полугода. 65 тыс приносить авансом, он делает обмеры, заказывает импланты, через несколько дней уже можно на операцию, остальную часть тогда же.
Я хотела доступ под мышкой, чтобы не было на груди шрамов, но он сказал, что практикует только доступ под грудью и по ореоле. И хотя у них есть все эндоскопическое оборудование, лично он считает доступ в подмышке слишком травматичным и оправданным только в исключительных случаях. Потом я сказала, что хотела круглые импланты, потому что боюсь, что анатомический перевернется. На что он сказал, что начитавшись форумов мы, пациентки, не знаем статистики, и что такое случается не так уж часто и при необычных нагрузках. Лично у него только один такой случай за 12 лет практики был, и то, пока имплант не вынули, не видели, что он перевернулся. А так как у меня ореола маленькая, то мне остается только доступ под грудью. Говорит, что у доступа под грудью большой плюс - меньше травмируется железа, и меньше реабилитационный период.
Вот теперь даже не знаю, что делать. С одной стороны я хотела круглые и доступ под мышкой, а он мне сказал - анатомические и под грудью. С другой стороны - врач вызывает доверие и не случайно я не к кому больше не записывалась, а интуитивно пошла к нему.
Посмотрел мою грудь (у меня ноль, или почти ноль)), сказал, что круглые мне не пойдут, потому что будут контурироваться сверху из-за моего стройного телосложения. Сказал, что нужны анатомы сверху ставить под мышцу, снизу под железу. Я спросила про размер (не хочу чтобы было большое межгрудное, у меня диаметр под грудью 80, расстояние между сосками 20см), он сказал 300-330 (или 320, не помню), максимально - 350. А еще - он работает с фирмами макГан и аллерган (кажется). Но сказал, что там в макганах какие-то реформы и они сейчас выходят под брэндом аллерган. Вот этого я на форуме не читала!!
Далее. Дал мне список с анализами, которые мне нужно сдать в любом, удобном для меня месте (ЭКГ, узи груди, и куча разных анализов крови).
Вот, собственно, и все. Теперь пойду искать по форуму результаты операций на маленькую грудь с подгрудным доступом и анатомами макган 330-350.