Был момент в моей жизни,давно это было,когда я ходила в клуб 3 раза в неделю занималась в группе.20 минут хорошая танцевальная разминка, 20 минут упражнения на разные группы мышц,комплексы были разные, потом растяжка минут 15. 2 раза в неделю вела тренировки сама, этакое хобби за деньги у меня было и 2 раза в неделю бегала по стадиону не менее 6 км. За раз.Т.е. 7 дней в неделю спорт. В итоге у меня были мышцы и форма везде кроме любимой попы. В таком режиме я прожила пару лет пока не получила травму в районе тазобедренного сустава и хирург мне сказал, что надо бы остановиться хоть на немного. Потом Были занятия и с индивидуальным тренером, опять группа, балет. Много что было. Я уже лет 20 в любительском спорте.К питанию спортивному я отношусь скептически. Всегда была в районе 50 кг. Ем в течение дня на ночь не наедаюсь, хотя если есть желание, то и на ночь поем без сомнений. Генетика такая что достаточно покачаться неделю и уже все мышцы наружу. Сейчас занимаюсь плаванием и бадминтоном. Если попу напрягу,то у меня на попе не маленькая мышца,могу даже играть мышцами попы как мышцами груди по очереди,

однако в расслабленном состоянии она все одно как желе и с ушами.Хоть тресни.И я просто поделилась своим очередным экспериментом на тему,что делать с попой.это лишь мой личный опыт не более того.