IndiraGandi, я записывалась за 2 месяца, после чего отправляла свои вопросы и фото доктору, по переписке мы определились, что и каким методом делать. Хотя окончательное решение принимались при личной встрече. И я начала готовиться))). Настраиваться и сдавать анализы. В аэропорту вопросов не возникло, я больше сама себя накручивала)). Но справку мне в клинике выдали, в ней было указано, что со мной делали)).
jwalker, у меня все было так же, как описывает Веnutzer. Но я делала шлифовку и липосакцию одновременно). Начинали с липосакции аппаратом body tite под местным наркозом, когда заканчивали с ногами, добавили общий наркоз. Когда я очнулась после наркоза не было никаких неприятных ощущений. Я встала через 15 мин. Домой правда не отпустили, ночь провела в клинике. Кровати там действительно очень удобные)). Обезбаливающих я не принимала, такой необходимости не было. Лицо очень отекло, особенно глаза, но болезненных ощущений не было. Первые пару ночей, конечно мучалась, спать не удобно на спине, боязнь, что мазь размажется по подушке и кожа высохнет и по кроется коркой)), но ничего такого не произошло)).
IndiraGandi, домой я улетела на 7-й день, после осмотра доктора.
|