Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 14:43
Nastygirl Nastygirl вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastygirl на нуле

какая же наболевшая тема я в зал то пошла только ради нее- попы.
подозреваю что длинная и плоская это про мою. Правда вверх я поднакачала( маленькие яблочки )., а внизу пустова то .... Но результат есть, даже с таким строением как у меня.

Цитата:
Сообщение от Frozen-Girl Посмотреть сообщение
Леся, а мне не надо растить попу, я же объяснила, что в моей попе достаточное кол-во мышечной ткани, но при этом она все равно желеобразная, длинная и с небольшими ушами. Мне бы её вверх поднять да уши убрать это не получается. Становыми тягами и присядами со штангой я занималась. У меня был тренер и не один. После травм полученных в 26 лет, предпочитаю заниматься с профессионалами, чтобы не ломаться и не вредить себе. И белка в моем рационе тоже достаточно. Однако, есть еще такая вещь как генетика, против которой иногда мало что сделать получается, как не упирайся. А я упираюсь, спорт в моей жизни есть всегда и разный. И это абсолютно мой личный опыт и наблюдение за мне подобными, которые тоже пытаются и не получается. Буду только рада за тех у кого все получилось.
ну это же процесс не быстрый. нельзя вот так посмотреть в зеркало и сказать - ура все получилось!. Хоть какой результат , но должен быть при правильных занятиях. И потом, мы сами чаще всего необъективны, нужен взгляд со стороны