У меня со Стривектином такая же история. Причем не сразу, спустя некоторое время начала замечать, если на ночь наношу , утром под глазами прям пузыри(( , хотя вообще не склонна к отекам. Но он мне нравится, поэтому использую его время от времени, только днем и если никуда не иду. Под макияж он жирноват. И тогда уж чтоб два раза не вставать... про Control cream от Бадеску. Пошла вторая неделя. Кожа у меня тонкая, реактивная, есть купероз, я атопик по жизни. Я его наношу на щеки и на крылья носа, т.к. мне не очень нравится консистенция, как мазь что ли. Вот мою кожу замечательно успокаивает, общая краснота проходит. Расширенные капиляры конечно на месте, но и они кажутся менее воспаленными.NIA24 такого эффекта не дает.
Сейчас еще добавила ко всему Альфа Дерма и их же глазной. Присматриваюсь... пока нравится.Ну и Тр-он и Пикард forever!))
Из тех что категорически не подошли Мишелькин Пептидный(( С ним я узнала, что такое забитые поры...((Еле отделалась от них. И Шикай с бораго, мне консистенция не понравилась, может просроченный попался , не увлажнял...Лежал сверху пленкой.
Isa, девочки всем огромное спасибо, что делитесь своими находками и опытом!
|