Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 14:29
lumikko lumikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lumikko на нуле

Vkuska, я не могу сказать, что мне нравится. Точнее мне ооочень нравится без каблуков. На небольшом нравится. На 7-15 см - не нравится совсем. Далее НО - 45 я вообще в ногах не находила, а уже этот 75 видно и больший размер мне не нужен, т.к. отсутствие контурирования для меня принципиально... И на каблуках 7-15 см я не хожу. В основном моя жизнь проходит на высоте от 1см до 5см, чаще 1см. С такой высотой мне нравится. Но я, конечно, расстраиваюсь, что когда обуваю высокий каблук рельефа нет совсем. Ну, собсна, мне его и не носить. Ну и плюс должен же ещё прибавиться объем
Хотя без каблуков даже и не знаю куда мне ещё прибавка, т.к. если пятки поставить вместе, а носки в стороны, то икры соприкасаются. Вчера это обнаружила, столько эмоций было Я впервые икры друг дружкой почувствовала
диана19, конечно ношу. Когда фоткалась сняла просто всё. Т.к. ещё и синяки хотела запечатлеть от липо. На мне вообще местами тройная компрессия. Чулки, компр колготки, компр бриджи (после липо). Колготки сказали надеть, т.к. не угадали с размером бриджей. Мне нужен самый маленький, а на мне 2. Доктор вот в среду хотел поменять, но решили, что нацеплю имеющиеся у меня колготки, т.к. 1ого размера бриджей у него не оказалось.