Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 14:39
natali59 natali59 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

natali59 на нуле

Вышла сегодня на улицу (подпольно и нелегально, от своих домашних, так как они не разрешали мне одной выходить. А сами приходят очень поздно, и по ночам бродить мне уже не охота), одев новые ортопедические сапожки, прошлась полчасика. Иду как старушка, медленно и короткими шажками. Радуюсь снегу и свежему воздуху. Но как же больно! Болят 2 и 3 пальцы, которым делали Вейль, болит в одной точке большой палец ( такое ощущение, что я чувствую винт). Придя домой, сразу ноги в солевую ванночку - полегчало. Интересно, и долго я так буду мучиться - ведь 7 недель уже. (Хотя уже предвижу, что сказал бы ВГ :" С Вашим вмешательством...."). Решила потихоньку, через боль расхаживаться.
Да, девочки, вчера позвонила моя знакомая, которой делали Скаф на одной ноге в ведомственной больнице. У неё было 6 недель, приезжает она к врачу(правда не к своему, её был на операции), а ей говорят:"у Вас всё хорошо, мадам, завтра на работу". А она и баруки то ещё не снимала, так как не велели. Всё ещё болит. Она в шоке, как до работы доезжать, через всю Москву на метро в час пик. Вот такие истории бывают.