Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 20:25
sgg72 sgg72 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

sgg72 на нуле

platina77 сижу, тяну резиночки второй вечер - хорошее упражнение. Не больно совсем.

galina.5959 Вот так постепенно и наступает прогресс))) поздравляю. Я в воскресенье в бассейн и баню!

Knopka007
Людмила Г в любом случае выписывают по состоянию. Больничный продляет ВК(врачебная комиссия) один раз в две недели и если будут боли, хромота, температура, повышение СОЭ в общем анализе крови, плохая динамика на снимках в 6 недель - никто вас просто так не выпишет на работу.
Меня выписали с больничного через 2мес. и 1 нед. после операции только по моей просьбе (очень просили коллеги по работе), а хирург в поликлинике приговаривал, что я тороплюсь выписываться, хотя у меня неплохая динамика для таких операций (его слова) да и сама операция была без спиц и лангет. Пару недель реально еще можно было восстанавливаться дома, но...
На месяц дали освобождение от физ.подготовки. И реально пару дней замечаю (11 недель после оп.), что почти уже не хромаю, а сегодня впервые выходила из транспорта не как старушка - приставными шагами, а спокойно - один шаг - одна ступенька!